Трудности перевода Jivo берет на себя

29 августа 2016 г.
обновлено 29 мая 2023 г.
Время чтения1 минута
Зина Панина
Зина Панина
Маркетолог

Рады поделиться новостью, теперь Jivo знает 90 языков и понимает даже Хинди. Мы добавили Переводчик в приложение оператора, чтобы вы не теряли клиента только потому, что он говорит на другом языке. Обычно пользовательские запросы не сильно зависят от страны проживания посетителя сайта, поэтому хороший переводчик и немного интуиции помогут вам зарабатывать больше.

Новые страны – новые клиенты!

С Переводчиком Jivo вам не придется нанимать локальных специалистов, чтобы отвечать на сообщения из других стран. Любой оператор легко поддержит разговор с иностранным клиентом, поможет найти нужное без лишних вопросов, а значит не даст клиенту уйти.

translator

Как подключить Переводчик?

Переводчик доступен счастливым обладателям Про-версии Jivo. Если вы пользуетесь Базовой версией, подключите Про-версию бесплатно на две недели. А владельцам про-версии советуем просто обновить приложение.

Попробуйте Переводчик и не теряйте новые обращения из-за языкового барьера! А если у вас появятся вопросы и пожелания, напишите нам об этом в техническую поддержку на сайте jivo или на почту support@jivosite.ru.

Поделиться статьей
Попробуйте все возможности Jivo бесплатно!
Введите адрес и получите две недели профессиональной версии